SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

NASIONALISME FANTASI

*Koil feat The Rock - Kenyataan Dalam Dunia Fantasi lirik

Nasionalisme..
Di negara ini kita hidup dan bekerja
Di negara ini kita makan dan berbahagia
Di tanah yang indah ini bersemilah cintamu yang hampa
Di negara yang busuk ini kita tersenyum pedih

Kita membicarakan kenyataan dalam dunia yang tak ku mengerti
Kita membicarakan kepasrahan dalam spektrum yang hitam dan putih
Kita merasa benar benar pintar memasyarakatkan kebodohan ini
Kita membicarakan kenyataan dalam dunia fantasi

Ku tak butuh pengertianmu
Aku bukan bagian dari sejarah yang kau tulis
kau bingkiskan untuk anak dan cucumu
Aku tak butuh penjelasanmu
Aku bukan bagian dari kebanggaan
Yang membuat kita tak berpenghasilan

Nasionalisme, adalah tempat tinggal yang kita bela
Nasionalisme, untuk negara ini adalah pertanyaan
Nasionalisme, untuk negara ini menuju kehancuran

Nasionalisme menuntun bangsa kami menuju kehancuran
SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

SAVE PALESTINE












SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

9 KECERDASAN MANUSIA


Mungkin banyak yang belum mengetahui apa saja tipe kecerdasan yang ada pada manusia, ada sembilan tipe yang akan dibahas disini.

1.Kecerdasan Linguistik
Kecerdasan dalam mengolah kata-kata secara efektif baik bicara ataupun menulis (jurnalis, penyair, pengacara)
Ciri-ciri :
Dapat berargumentasi, meyakinkan orang lain, menghibur atau mengajar dengan efektif lewat kata-kata.
Gemar membaca dan dapat mengartikan bahasa tulisan dengan jelas

2. Kecerdasan Matematis-Logis
Kecerdasan dalam hal angka dan logika (ilmuwan, akuntan, programmer)
Ciri-ciri :
Mudah membuat klasifikasi dan kategorisasi
Berpikir dalam pola sebab akibat, menciptakan hipotesis
Pandangan hidupnya bersifat rasional

3. Kecerdasan Visual-Spasial
Kecerdasan yang mencakup berpikir dalam gambar, serta mampu untuk menyerap, mengubah dan menciptakan kembali berbagai macam aspek visual (arsitek, fotografer, designer, pilot, insinyur)
Ciri-ciri :
Kepekaan tajam untuk detail visual, keseimbangan, warna, garis, bentuk dan ruang
Mudah memperkirakan jarak dan ruang
Membuat sketsa ide dengan jelas

4. Kecerdasan Kinestetik-Jasmani
Kecerdasan menggunakan tubuh atau gerak tubuh untuk mengekspresiakan gagasan dan perasaan (atlet, pengrajin, montir, menjahit, merakit model)
Ciri-ciri :
Menikmati kegiatan fisik (olahraga)
Cekatan dan tidak bisa tinggal diam
Berminat dengan segala sesuatu

5. Kecerdasan Musikal
Kecerdasan untuk mengembangkan, mengekspresikan dan menikmati bentuk musik dan suara (konduktor, pencipta lagu, penyanyi dsb)
Ciri-ciri :
Peka nada dan menyanyi lagu dengan tepat
Dapat mengikuti irama
Mendengar musik dengan tingkat ketajaman lebih

6. Kecerdasan Interpersonal
Kecerdasan untuk mengerti dan peka terhadap perasaan, intensi, motivasi, watak dan temperamen orang lain (networker, negotiator, guru)
Ciri-ciri :
Menghadapi orang lain dengan penuh perhatian, terbuka
Menjalin kontak mata dengan baik
Menunjukan empati pada orang lain
Mendorong orang lain menyampaikan kisahnya

7. Kecerdasan Intrapersonal
Kecerdasan pengetahuan akan diri sendiri dan mampu bertidak secara adaptif berdasar pengenalan diri (konselor, teolog)
Ciri-ciri :
Membedakan berbagai macam emosi
Mudah mengakses perasaan sendiri
Menggunakan pemahamannya untuk memperkaya dan membimbing hidupnya
Mawas diri dan suka meditasi
Lebih suka kerja sendiri

8. Kecerdasan Naturalis
Kecerdasan memahami dan menikmati alam dan menggunakanya secara produktif dan mengembangkam pengetahuan akan alam(petani, nelayan, pendaki, pemburu)
Ciri-ciri :
Mencintai lingkungan
Mampu mengenali sifat dan tingkah laku binatang
Senang kegiatan di luar (alam)

9. Kecerdasan Eksistensial
Kecerdasan untuk menjawab persoalan-persoalan terdalam eksistensi atau keberadaan manusia (filsuf, teolog,)
Ciri-ciri :
Mempertanyakan hakekat segala sesuatu
Mempertanyakan keberadaan peran diri sendiri di alam/ dunia

(Sumber : widyantodutanugroho@yahoogroups.com)

SMS Donasi dan Pasang Banner Dukungan Untuk Palestina!

SMS GRATIS


Ada berita baru nih…yaitu trik dan tip (tips dan trik yg bener) mengirim sms gratis lewat friendster. Sudah bukan jamannya manusia dibodohin monyet XL! dan bukan jamannya kita ditipu oleh operator GSM yang cuma memberikan promosi palsu! Sekarang ada trik baru dalam dunia internet. Yang masih tersembunyi dan masih sedikit orang yang tahu rahasia ini. Rahasia mengirim sms gratis 100%. Tidak dipungut biaya sama sekali alias gratis tis tis. loo…kok bisa? Enak banget ya kalo kita bisa mengirim sms gratis. Dompet kita lebih tebal dari biasanya. Saya sendiri sudah menerapkan trik ini dengan teman-teman saya. Ok..untuk tips dan triknya silahkan klik

Kelebihan Trik ini antara lain :

  1. Tentu Saja Gratis
  2. Mudah digunakan (kalo ga bisa kebangetan)
  3. Seperti mengirim sms biasanya
  4. Kantong kita semakin tebal
  5. Dompet kita tidak akan kempes. hehehe

Kekurangannya :

  1. Harus koneksi Internet
  2. Punya friendster
  3. Ga cocok buat yang sudah punya banyak uang
  4. Dompet kita jadi berat dengan uang deh..hehehe

Berikut Cara / tutorial step by stepnya, perhatikan baik baik ya :

1. Masuk atau login ke account friendster kamu. udah bisa kan?

2. Lalu klik disini untuk menuju ke ui.sg

3. Lalu kamu akan di direct ke www.dodotext.com

5. Sebenarnya, sms gratis ini bisa juga dengan menggunakan FACEBOOK / FB. tetapi saya lebih suka yang friendster, alias saya ga punya FB.

6. Pilih tambahkan aplikasi atau Add App. Seperti Screen Shot dibawah ini :

7. Lalu akan muncul seperti screen shot dibawah ini :

8. Setting negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms kamu seperti layaknya menulis sms. Layanan ini sama seperti sms biasa. Jadi hanya bisa 160 karakter biasa.

9. Selesai dan Jangan Lupa komentar jika berhasil

10. Untuk sms gratis via facebook, dicoba sendiri ya.


Diposting ulang dari :http://nafasku.com/

Locations of visitors to this page
free counters